新东方老师好

新东方网>长春新东方学校>国外考试>长春新东方GMAT>正文

GMAT语法考试特点的讲解

2019-11-07 14:19

来源:新东方在线

作者:

  我一向认为,语言不是科学,它是由许多人为制定的规则构成的,不是完全可以理解的。对于一个句子,如果你看了半天也不明白它为什么使用这样的语法结构怎么办?很简单,我建议你把它读上十遍,保证下次再遇到类似的句型时你会觉得这种句子这样写很自然,很顺畅。

  因此,我在复习SC的时候,没有花费大量的时间试图掌握做题的技巧,或是仔细掰每道题每个选项的正确和错误之处。我觉得那样做在时间的使用上可能并不是高效的。要仔细分析清楚每一道题中每一个选项的正确之处和错误之处可能要花好几分钟的时间,而把这个句型熟记在心可能只要花一分钟的时间,并且对于做题的效果也要强于前者,对于英语水平(尤其是之后AWA和Essay写作时要用到的写作水平)的提高更是扎扎实实的。

  我在复习SC的时候,先是仔细读了一遍OG,包括每个选项的正确和错误之处,这是必要的,但在之后的复习中就不在过多的分析错误选项的缺陷,一方面觉得这样做效率不高,另一方面也担心看太多错误的句子会不利于语感的培养。后来再做GWD和prep的时候,对完每一题的答案就会把正确的句型在脑海里过一遍,碰上做错的题目或者是比较难的题目就多过几遍,一般不再仔细研究每个选项的错误之处。

  在复习材料的选择上。大家一定要注意了。要选好复习资料是能考个好成绩的开端。

       以上就是本文的全部内容,更多精彩请随时关注新东方长春学校官网。


相关推荐

长春新东方GMAT 资讯

长春新东方GMAT 课程

长春新东方GMAT 内容咨询

学英语,要留学,请添加左侧 小新学妹 微信好友咨询

你的问题都将不是问题!    咨询电话:0431-81128808

相关推荐

  • 国外考试
  • 出国留学
  • 小语种

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

博聚网